About Us

The philosophy behind the Media Co-op

“Grassroots” means that for each topic we cover, we talk to the people directly affected by policies or activities first. Once a journalist thoroughly understands the story of those directly affected, she brings their questions to those making the decisions: politicians, corporate executives, and so on.

This approach stems from a certain kind of common sense: if we start by talking to the people who have a vested interest and experience in spinning, framing or outright lying to their own advantage, then we’re not likely to get the real story. This approach also takes the position that what is actually happening on the ground is more important than what influential people are saying about what’s going on.

Как верно избрать напиток и отличить его от фальшивки

Виски Ханки Баннистер который можно купить на alco-sale.com.ua, как и почти все иные известные напитки на спиртной манежу, нередко подделываются фальсификаторами. При этом контрафакт возможно отыскать в том числе и в предназначенных магазинах.

Этим образом, покупателю идет по стопам быть максимально заботливым в процессе выбора и покупки возлюбленного добротного бленда.

Дабы не прогадать и вправду обзавестись бутылочкой уникального алкогольного, обратите забота на:

  • Жирность продукта. Выяснить маслянистую базу Hankey Bannister довольно не непросто. Для сего в том числе и не будет необходимо заполнять особые —бокалы для виски—. Нужно напрямик в магазине взболтать бутылку. В итоге на ее стенах обязан образоваться немного видимый топкий нападение, который и станет указывать о наличии в таре выдержанного спирта.
  • Пузыри. Взбалтывание Ханки Баннистер в магазине еще надлежит доставить к образованию большущих невесомых пузырей. В случае если их нет или же они мелкого объема и проворно пропадают, стоит усомниться в подлинности продукта.
  • Оформление бутыли. Качество наружного вида тары надлежит отвечать совершенной рецептуре спиртного. По данной основанию на бутыли фирменного виски Chivas Regal с https://alco-sale.com.ua/products/viski-chivas-regal-12let-1l вы ни разу не встретите асимметрично наклеенную этикетку, отпечатки клея или же заводские деструкции. Изготовитель держится принципа «безупречное качество надлежит отвечать безупречному вкусу».

Как верно давать

Подача виски Hankey Bannister, как и других адептов добротного шотландского спиртного, обязана проводиться в традиционной форме, позволяющей всеполноценно постичь дегустационные свойства продукта. К основным общепризнанным меркам подобный подачи идет по стопам отнести:

  • Соблюдение общепризнанных мерок температуры. Наилучшим температурным пределом для спиртного именитой торговой марки считается 18-20 градусов. Излишнее переохлаждение приведет к искажению вкуса, а перегрев – к выходу в свет резкого опьяняющего аромата.
  • Присутствие добавочных ингредиентов. Стандартно к дегустации обязаны быть изготовлены —камни для виски—, лед и незапятнанная вода. Данные элементы дают возможность дегустаторам снизить градусную меру скотча, не исказив при данном его гастрономическую значение.
  • Верный выбор бокалов. Для дегустации чем какого-либо другого всего выбирать бокалы с узким стеклом. С их поддержкой покупатель имеет возможность разглядеть совершенный спектр виски.

С какими продуктами смешивается

К —островному виски— и иным обликам добротного спиртного чем какого-либо другого всего давать говядина красноватой рыбы и дичь. Они очень хорошо управляются с снижением градуса и при данном спасибо ненавязчивым вкусовым чертам не воздействуют на воссозданный купажистами букет. Еще к Hankey Bannister возможно подать печеную не очень жирную свинину, фрукты и шоколад.

Иные варианты использования

Чтобы варьировать вкус блендов Ханки Баннистер, вспомните устроить из их коктейли. К более известным обликам миксов на базе скотча относятся Роб Рой, —Манхэттен—, Шотландская вишня, —Ржавый гвоздь— и Ирландский кофе.

Какие случаются облики сего напитка

Посещая спец алкобутик, любой покупатель сейчас познакомиться с впечатляющим разнообразием виски знакомой торговой марки. Любой из данных товаров содержит собственные дегустационные свойства, а значит, бывалые дегустаторы советуют знатокам испробовать всю коллекцию. К более известным блендам фирмы возможно дерзко отнести:

  • Hankey Bannister Original. Молт владеет светло карим цветом с приятным золотым отражением. В его запахе просто улавливаются ноты сухофруктов и пряностей, а во вкусе выслеживается нежность меда.
  • 12 Years Old. Скотч, в купаже которого находятся спирты с выдержкой не наименее 12 лет. В его окрасе доминирует янтарный краска с маленькими красным отражением. В запахе слышна терпкость дуба и милая лакомство ванили. Гастрономические же характеристики веселят сбалансированностью и наличием дымных ноток.
  • 21 Years Old. Бленд с темно-медовым окрасом, в котором на солнце возможно подметить бронзовые блики. Благовоние продукта звездит сухофруктами и ванилью, а во вкусе слышен шоколад в консистенции со сливочными цветами.
  • Heritage. Самый прочный уполномоченный между всей коллекции бренда. Его прочность оформляет 46%. У скотча золотисто-янтарный окрас, трудный благовоние, поочередно раскрывающийся нотами дыма и цветов, а еще незабвенный вкус с нотками меда, ванили, сливочных ирисок и корицы.

Историческая справка

Официальной датой рождения Hankey Bannister принято считать 1757 год, но данные истоири говорят, собственно что посыла к созданию первого купажа продукта имели пространство ещё за полста лет до самого действия. В те эпохи Бомонт Хэнки из Хайленда лишь только отправился покорять Великобританию, взяв с собой только маленькую коллекцию собственных скотчей.